Sonntag, 2. Oktober 2011
Nudeln mit Flusskrebsschwänzen in Frischkäsesoße
lenhaard, 16:24h
Du Brauchst :
250 g Nudeln
100 g Flusskrebsschwänze
Knoblauchzehe
Pfeffer Salz Zitrone
Süße Sahne
Butter
Frischkäse
Geriebenen Gouda
Einen Topf mit Wasser füllen. Das Wasser mit Salz und Pfeffer ein wenig würzen, und das Wasser auf höchster Stufe zum kochen bringen. In der Zeit nimmst du die Flusskrebs aus der Verpackung und legst sie in eine kleine Schüssel. Mit dem Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer würzt man sie. Lieber etwas mehr würzen als zu wenig! Dann lässt man es ein wenig ruhen und kümmert sich um die Nudeln! Wenn das Wasser kochte, Nudel rein schütteln und nicht mehr auf voller Hitze kochen lassen ( mittlere Stufe ) . Etwas Butter zu den Nudeln ins Wasser geben. Nun nimmt man sich eine Pfanne mit etwas höheren Rand, Öl sie ein und erhitzt diese, mit einer Knoblauchzehe!
Wenn sich Blasen blinden und um die Zehe es anfängt zu brodeln, die nun marnierten Flusskrebse in die Pfanne geben ( wenn man mag, kann man auch noch klein geschnittene Zwiebeln dazugeben). Die Krebse etwas anbraten, so 3-4 Minuten, dann die Hitze auf mitte stellen! Natürlich immer wieder wenden. Die Nudeln immer wieder umrühren und einen kleinen Bisstest machen, sind sie schon fast durch(weich aber noch knackig im Kern ) dauert es nur noch 2 Minuten! Zu dem Krebsen einen Schuss süße Sahne geben und ein großes Stück Frischkäse. Gut unterrühren und kurz aufkochen lassen! Die Nudeln mit dem Nudelsieb abtrocknen, kurz stehen lassen! Die Soße abschmecken dann noch eventuell nachwürzen mit Pfeffer und Salz ( wer es scharf mag, Chilli ). Die Nudeln in die Pfanne dazu geben und alles gut um rühren! Den geriebenen Käse drüber streuen und vom Herd nehmen! Fertig =D
250 g Nudeln
100 g Flusskrebsschwänze
Knoblauchzehe
Pfeffer Salz Zitrone
Süße Sahne
Butter
Frischkäse
Geriebenen Gouda
Einen Topf mit Wasser füllen. Das Wasser mit Salz und Pfeffer ein wenig würzen, und das Wasser auf höchster Stufe zum kochen bringen. In der Zeit nimmst du die Flusskrebs aus der Verpackung und legst sie in eine kleine Schüssel. Mit dem Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer würzt man sie. Lieber etwas mehr würzen als zu wenig! Dann lässt man es ein wenig ruhen und kümmert sich um die Nudeln! Wenn das Wasser kochte, Nudel rein schütteln und nicht mehr auf voller Hitze kochen lassen ( mittlere Stufe ) . Etwas Butter zu den Nudeln ins Wasser geben. Nun nimmt man sich eine Pfanne mit etwas höheren Rand, Öl sie ein und erhitzt diese, mit einer Knoblauchzehe!
Wenn sich Blasen blinden und um die Zehe es anfängt zu brodeln, die nun marnierten Flusskrebse in die Pfanne geben ( wenn man mag, kann man auch noch klein geschnittene Zwiebeln dazugeben). Die Krebse etwas anbraten, so 3-4 Minuten, dann die Hitze auf mitte stellen! Natürlich immer wieder wenden. Die Nudeln immer wieder umrühren und einen kleinen Bisstest machen, sind sie schon fast durch(weich aber noch knackig im Kern ) dauert es nur noch 2 Minuten! Zu dem Krebsen einen Schuss süße Sahne geben und ein großes Stück Frischkäse. Gut unterrühren und kurz aufkochen lassen! Die Nudeln mit dem Nudelsieb abtrocknen, kurz stehen lassen! Die Soße abschmecken dann noch eventuell nachwürzen mit Pfeffer und Salz ( wer es scharf mag, Chilli ). Die Nudeln in die Pfanne dazu geben und alles gut um rühren! Den geriebenen Käse drüber streuen und vom Herd nehmen! Fertig =D
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